注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

Just a reminder  

2013-11-23 20:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只想说博客要写起,不要荒废。

生活重心转移到工作上,而工作又有很多confidential的限制,所以很多事情也不太好放开聊。This is a new world and I gonna fight for it.
至于出去玩,机会更少。没时间是一方面,更重要的是自己的心懒了,没有往外跑的劲头,有假期的时候总是想着“再等等,攒到春节回家”。最近被好多新认识的朋友说成宅女,很奇怪我在大家心中居然还有这样的形象。
人生什么的,突然想清楚了一点:我还是不了解自己,还是没定性。可以遇见的未来里大概会一直飘来飘去,不会走上稳定的轨道。这也好,我喜欢充满可能性的人生,让人觉得新鲜。

第一开心就好。
第二不要后悔。
第三一切决定都是自己做的,就要自己承担责任。

北京的冬天终于还是来了,在层层雾霾中想起大学毕业那年在北京实习的时光——时间过得真快,世界变得真快。当年走的时候怎么也想不到和这个城市还会有交集,却在拿offer的时候鬼使神差地又选了北京,所以人生大概还有更多的“没想到”在等着我吧:)

我爱生命中出现过的每一个人,发生过的每一件事,be positive and carry on!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017