注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

Tough Time  

2011-06-30 22:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      纯粹是想说一声我没有放弃写博客。

      已经是这个月第n次打开博客的后台了,每次写几句就又删掉,或者干脆对着文本框默默看两眼又关掉网页。
      想来想去,还是没有在博客上说个人问题的必要。好的事情要拿出来分享,坏的事情如果没人能帮那不如低调处理,像祥林嫂一样唠唠叨叨也换不来任何实际效果。

      实在是没什么要说的,或者有说的却不知道从何说起。


      So try to be a tough girl.

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017