注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

speechless  

2011-02-14 00:08:00|  分类: tiny things in m |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      过年比我想象的要忙。可能是之前一直在上学,寒假从来都想放松,又或者的确是年龄到了,开始慢慢懂事,总之这个春节比预期多出来很多任务,几乎没有自己的时间。

      还有可爱的三只。


晒太阳。


有一天你们会长大。


或许会分离。


想起你们刚来时候的模样,一转眼大了一圈,觉得大自然多么神奇。


这么快就长成小美人。


洗澡时候的可怜样。

年前参加一次初中同学聚会,很有感触。
7年未见的同学们,竟然还有人记得我的生日。


像不像UGG。连颜色都一样。


过年一身黑。

 

      人生不过转瞬,各位记得要好好过。

      定了去newcastle,别质疑我的决策,或来问我为什么,大家人生道路不同,给他人建议是要负责任的。

      如标题,所以不多说了。


  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017