注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

如果人生是单行道  

2010-10-22 17:05:00|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



      考完了T,开始写PS,还在YY着去上海或者北京或者别的什么地方玩一趟,一切任务都开始按部就班地进行。本来今天懒得来更新日志,结果刚又接到电话说明天开始在华师上心理咨询师的课,顿时觉得头大,一个月前报的名,我都差点忘了这茬儿了!这样下来,貌似接下来的一个多月都要每个周末去华师上课了……这一个接一个的考试和任务什么时候才是个头啊!!!啊!!!啊!!!得,哪儿都别去了,在家老实呆着。迅速把QQ签名的“解脱”换成“解脱不能,又进套里了”。
      一方面说对人生没有要求,一方面又不断做一些挑战人生的事情,搞那么累到底是干嘛呢我。要不是不断有人推着我向前走,帮我克服惰性,让我不能由着性子来的话,估计我现在就是一普通小妇人。
      三环的东西都搬走了,正式回家住了,结果是作息时间又迅速混乱了,凌晨两三点睡觉是常事,十二点才起床也是常事,这个问题要好好解决一下。
      前两天跟我妈在外面吃饭,我突然跟她说我要读PhD,她的脸顿时就垮下来,说“小心嫁不出去”,我说“那就不嫁了”,跟周围的男生朋友说,结果他们答案都是“我要是跟我妈说我要读博,她要高兴死!”如果master之后花3年读PHD,读下来也才26,也不算残花败柳吧?
      头发长到腰了,不能再长了。过去的事情都过去了,不能再想了。      收拾一下情绪,做正事要紧,我们都要学会向前看。
      如果人生是单行道,就不要去犹豫后悔自己的每一个决定。      最近都在疯传说今年冬天将会是最冷的冬天,会有08年那么冷吗?      我突然想起两年前的冬天,那年雪很大。每天还要早上六点钟起来,坐公交,越过长江大桥去上课。天很冷,早起不易,打着伞,一会儿就会重到必须把雪抖掉。但大雪让一切变得值得,周围万籁俱静,我从没见过那么美的街道和那么美的长江。每天早上和翠翠约在KFC见面,吃完早饭,一人捧一杯热咖啡,一路无语,走向教室。如今一起上课的都已经在大洋彼岸,不知道什么时候才有机会再见。

今天自己做的荷包蛋+鲜蔬乌冬面,一回家我的贤妻模式就强势回归啦!

 

这件衣服还是在无锡的时候买的,在衣柜里攒了一个夏天终于穿出来了(*^__^*) ……

 

------------------------------------------------------
瓦解
------------------------------------------------------
说着笑着的午后钟声一直在停留  风声静静躺着在诱惑  我一个人在角落没有你陪伴的我  连寂寞都笑我太堕落广场旁边的烟囱烟雾弥漫你面容  我悄悄背颂你的温柔喝着加温后的啤酒  这样唯美的镜头是否只存在故事之中在你的身后时间把过去带走  时间把镜头带走不假思索回忆不放手  好想在跟你牵着手牵着你给我的温柔  哭过以后眼泪还是不停的流  在你身后时间把画面带走  时间把镜头带走不假思索回忆不放手  好想再跟你牵着手牵着曾有过的温柔  哭过以后眼泪还是不停的的流  遇见彩虹雨下过之后街角出现彩虹  泪流干之后有彩虹  雨下过之后街角出现彩虹  泪流干之后有彩虹

      上一次听这首歌估计是两年前了,时间过得真是快啊真是快……竟然到现在还没有去过一次周杰伦的演唱会,下一次绝对不能错过,不然,多对不起自己的青春啊。

 


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017