注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

时间过得真是快呀。  

2010-09-14 00:10:22|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      心血来潮翻了下八百两年前的博客日志,基本每一篇里都有我出镜,当时干的一些又幼稚又可爱的事情,现在看来想不出当时怎么那么萌。

      比如在洗澡的时候看见蟑螂,拿开水去烫,结果突然感觉气味不对发现原来是打屁虫,本来估计爬一会儿就走的,被水烫了之后,临死之前被迫放了一个大屁,臭得我,懊恼得要死。
      还有死宅女的时期,每天不修边幅,低头走路。
      看着看着就想起八百最近那篇博客的题目“致闹了眼子的青春”。
      
      时间过得真是快。
      就算是选择继续读书,也回不到本科时候的心情。
      
      另外,最近我住在三环。
      熟悉的风景总是让人浮想联翩。

      最后,我决定在十月中旬考试结束之前尽量不写博客了,不然考不好你们都跑我博客来翻我四处游玩的证据!


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017