注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

插播一条天气……  

2010-07-23 00:46:26|  分类: 足迹&vision |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这就叫不写则已,一写连着一堆。
作为一个雨天娃娃,下雨天最开心的就是在楼顶看各种诡异的云彩。
昨天晚上又被我逮到了好看的天气,赶紧拍了几张回来P。
昨晚把P好的图放到校内上,貌似很快就火了。


虽然有PS,不过原样也很震撼。


我喜欢这个。


姑姑送的Chloe包包~满足某些人的好奇心。

       翠翠马上就要出国了,作为重要闺蜜之一,必须要请我吃饭才对。结果还没开吃,我就被我妈教训了一顿,说同学要出远门了,应该你请才对啊!所以最后很悲剧的变成了我请客……


吃完午饭又去打枪枪,抓娃娃,我不幸拖了翠翠后腿,两次币才通关,当然也是因为太久没玩了。
上图这两个娃娃又是翠翠给抓的,他说他总共就抓起来过五个娃娃,四个是和我一起抓的,看来我娃娃运不错啊。


       4月过生日的时候翠翠送我一套SpaceRail,作为一个女生怎么会玩这么复杂的东西,于是一直堆到现在,连包装袋都没拆,让翠翠非常感慨,数次表示在出国之前要来拼好。
       昨天终于有时间了,我们从早上拼到下午,手都快肿了,还是只完成了2/3……
       最后两人表示坚决放弃,于是乎出去吃饭了……
       于是乎……翠翠很有志气的表示,明年从米国回来接着拼……


我觉得我一年之内肯定是不会碰这个东西了……


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017