注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

第一站:郑州  

2010-07-12 16:21:31|  分类: 足迹&vision |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      到郑州并不算旅游,因为姑姑一家在这边。前段时间姑姑说买了一个很好的相机,但是不会用,要我过来玩一趟顺便教她用,恰好这两天没事就过来了。
      结果没想到鄙人面子这么大,住五星……
      然后,第二天姑父把相机拿来,叫我自己随便研究研究,我打开一看——尼康D3X,加上24-70和70-200……
      这世道…………………………
      乐得我……房里房外乱拍……

 


每次出门只要笔记本,连旅游的时候也可以变成宅女……
宁愿在房间里宅着上网也不想出门……


自拍……


我和神器D3X!


这个房间最大的优点就是镜子好多好多……方便我拍照……


我特别的不讲卫生!


      宅到下午两点多,终于觉得应该出去吃点东西了,但又舍不得D3x独自在房间里流泪,所以带着神器出去溜达了一圈。不得不说,D3X和24-70在一起,还真是沉重啊!!!!
      这样都已经快负荷到极限了,那些D3X搭配70-200出去扫街的人,脑子都是被门夹了吧?明明就是出去卖弄的!!!
      此处号称郑州新区CBD,到处都是高楼,马路宽阔,绿化也做得很好。不得不说,看到这一片觉得武汉的规划实在太差了,远比不上郑州。武汉要再这样下去,估计真的要沦落成县城了。
      因为刚开发不久,所以好多房子都还在建,配套设施也不齐全,本人最近狂迷麦当劳,结果逛了半天一个麦当劳都没见到。好多商场都还在建。


马路。


貌似是个艺术中心。

 

有机会的话我争取去老城区逛逛拍拍,这边新区实在太没人情味儿了。

 


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017