注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

花未眠  

2010-05-03 23:31:56|  分类: 足迹&vision |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      家里的月季开了,实在长势喜人,大的那一株都垂到楼下的窗户了,不知道六楼的人家看到了会不会也开心呢?

其实我辨认了好久也不知道是月季还是蔷薇……

忍不住合影一张。


    昨天晚上生物钟乱了,有点睡不着,遂半夜爬起来给花儿们拍照,一个人又是打灯又是端脚架,实在是手忙脚乱。拍到一半电池没电,又只好放在充电器上充个几分钟。这还不够,拍完又心急火燎打开电脑PS。折腾完毕已经四点多钟,发了一张到校内,然后彻底没有力气,精疲力竭睡觉去了。


不过这张我真是超级满意。感觉自己半夜深入深山老林。
月光实在太亮,我房间的窗户只有纱帘,晚上总是被照得刺眼睛。


灯光控制不好,总是过曝:(


晚上的花朵真是美极了。一个人去逛街,一个人去DQ,一个人买了双拖鞋回来。


我真不想买假roxy,但我真的只想买双拖鞋而已,所有的拖鞋都有了这样那样的牌子。
这个蓝色的花真好看,可惜只能在家穿。

 


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017