注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

毕业季  

2010-05-24 21:12:04|  分类: 足迹&vision |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我身骑白马 走三关
我改换素衣 回中原
放下西凉 没人管
我一心只想 王宝钏

——徐佳莹《身骑白马》

      每天看到认识的同学穿着学士服拍照片,还没有轮到我们班,又是羡慕,又真心希望这一天不要到来,毕竟学士服意味着马上就要卷铺盖走人。
      我的毕业狂欢季还没开始,5号答辩,现在还在纠结地改论文,之后才能开始。
      最近的照片都将是关于武大的一些,今天没有约到合适的人去扫街,暂时只有这么几张。

 

 


樱园


老宅舍。


绿得好像调色盘,意外得到的一张,大自然真是神奇。

 

老图书馆。可怜的我还没进去自习过。

      外公出院,但情况还是不稳定,完全不知道怎么办才好。所谓关心则乱,越是亲近的人,越不知道怎样去表达自己的感情。

      我想快点进入毕业狂欢季,想每天都喝多,想彻彻底底地释放。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017