注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

人品好呀~  

2010-04-30 00:25:12|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天气好了,人品也好了。在淘宝上买了80多块钱的咖啡,店家居然送来一大包,拆开数一数,价值将近200块!赚大了!
      当然这点小便宜不能占,毕竟快答辩了……人品守恒……于是我果断给店家留言,跟他说寄错了,干脆打个折都买下来好了。
      
      26度!开始夏天!开心开心!


窗台外的花开了,长势喜人,好喜欢。

 


原谅一个长期不用RAW格式的人的过度PS吧!

店家真是糊涂了,把所有的分量都加大一号不说,根本就没有买奶包的,还发了一大包过来。
晚上忍不住开了一袋滴漏式咖啡,顺手打开奶包准备加进咖啡,哇,好漂亮!怪不得号称日本MM最喜欢的奶包!
然后接着又拿了一个,图案还不一样!
然后又拿一个!
然后又拿一个!
……
一直到桌上摆了一堆,袋子里还剩好多,然后我发现,所有的花都不一样!
连一个小小的奶包都这么用心!


摆了几个出来拍,真可爱啊,还用日语写了花名和花语。
既然日系的,搞个日系色调没问题吧……然后就是逛屈臣氏的时候不小心对小盒子中毒,好可爱的哇……
而且都只要几块钱,忍不住买了几个!


最近突然觉得阿童木很萌!前两天把CCD拿去清洗,花了50块钱,不过机器干净才是最关键的。
从器材店往家里走,顺手又拍了两张。
我住的真是武汉最漂亮的街区。

 


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017