注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

燃起斗志的时候到了……  

2010-03-01 22:33:23|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好了,连元宵节都过完了,再没有任何借口懈怠了。虽然过年也并没有很堕落,但这种半死不过的状态应付最后一个学期显然是不够的。
      作息有些颠倒,马上会调整好的。不过,有时候觉得什么时候睡着什么时候清醒真是自己无法控制的事情啊。
      好在已经有了好的征兆,夏天要到了,心里总是藏着一些蠢蠢欲动的东西,大概就是想战斗的欲望。减肥开始有些效果,当然一同苏醒的还有我的购物欲。这个要不得,但比颓在家里只知道长肉总好一些。
      今天得到的表扬是,我是个很能自己找乐子的人。这话不错。晚上出门买了一些杂物,回来忍不住拍照,突然想起麦当劳的小熊早就被我集齐了,决定也拿出来折腾一番。
      关于特意去吃麦当劳套餐攒回这四只小熊,有人觉得“有爱”,在有的人眼里又免不了被说成“幼稚”。过年的时候表姐到我家拜年,看到我喜滋滋拿着四个娃娃,完全无法理解为什么十几年过去了我的心智还在停留在吃儿童套餐得玩具的阶段。

 


四个娃娃合影~台灯也是今天新买的。


两对儿。


这一对是新的,所以作为主角。


进展不错嘛~


新台灯。
还是没有买那个什么星空投影灯,我觉得我笨手笨脚又没耐心估计很难搞定。


哈哈~今天买的萌物~超萌的银币包~



下面来个正脸~

 

折腾完毕,去好好学习了……


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017