注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

温泉之行+习作  

2010-02-08 14:07:43|  分类: 足迹&vision |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为被连日阴雨搞得很郁闷,和小丽约好去泡温泉。长途车将近3个小时,下午4点抵达嘉鱼,居然被告知温泉池的水龙头坏了,今天明天都停止营业,这等小概率事件居然被我们碰上了,真是人品爆了。
  没得选择,临时赶往咸宁,打电话问咸宁的几个好一点的宾馆竟然都客满,然而此时我们已经在开往咸宁的车上……我只好打电话求助爸爸让他联系一下熟人看看能不能搞到房间。
      果然姜还是老的辣,很快爸爸就联系到某某熟人,然后又联系到某陈总,陈总说今天咸宁基本客满,只在一家新开的酒店订到一个大床房,让我们两个挤一下,钱的问题,陈总说你们两个就不要管了。到地方一看,就是传说中的“瑶池温泉”,因为在报纸上登过广告所有有些印象。如果说这趟折腾人的旅行有什么因祸得福的地方,就是天上掉下一个豪华宾馆而且不要钱……进大厅之后看了一下,住的房间折后一晚上也要将近500,感慨旅游区真是杀人不眨眼。
       这家酒店是温泉住宿一体的,所以安顿好之后就直接去泡了,当然也不要钱= =(心想:赚到了赚到了)
       之前晚饭的时候陈总点了一大堆东西,还喝不少女儿红(就是那种米酒啦),肚子整个撑起来下不去,我们俩还都带的bikini,这下全暴露了……
       泡的过程就不说了,帅哥木有看见,倒是猥琐大叔不少。

       晚上我俩对着一张2米的大床和豪华温馨有情调的房间相顾无言,我身边是她,她身边是我,觉得良辰美景真有些虚设……然后我们就同床异梦地睡了……

 


躺床上随手用手机拍了一下……电视墙满华丽的……其实旁边的紫色小沙发也很可爱。

     第二天陈总带我们喝了咸宁最有名的鸡汤,果然很好喝呀!

 

    回来之后约了翠翠第二天拍照片,然后两个人在家折腾出以下:

 

 

还有个黑白的。虽然效果不是很好,但觉得水花很漂亮,还是勉强ps了一下。

就这么两张还是大力气裁切之后的。

拍了几张之后外闪没电,作罢。

 


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017