注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

夏天就要到了  

2010-02-23 23:57:39|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我记得初四初五还在下雪来着,然后就眼睁睁看着气温在48小时内一路飙升到20度,这性格我真是太喜欢了。今天上午很亢奋地把衣柜里的冬装全部收起,夏装一件件挂起来,蛰伏了一冬天,要准备好迎战夏天了^ ^

      这几天除了跟家人团聚和个别朋友溜达之外,大部分时间都在家宅着,也没干什么正经事,还被鞭炮炒得白天黑夜地睡不着,真是浑身难受。下午出门看到五芳斋门口又开始排队买汤圆了,算算马上到十五了,年也要过完了,马上一切恢复正常,真是太好了。

 

傍晚爬上楼顶拍的天空。
新偏振镜很有用,消除反光效果很好。麻烦就是要摘掉UV镜,换来换去的镜头容易接灰。
不过这一张起的作用倒不大。
按了两下快门又没电了,就这样吧。


和爸爸去江滩散步。
水位很低,照片上的陆地部分,在夏天是全部要淹没的。


露出了一些破铜烂铁。

再往前几天,跟fishy见了个面,我神经不正常地穿了个黑丝,这下你们该看出来我冬天有多憋屈了吧。
折腾了半天终于把twitter搞定了,也因此发现了我家附近的一个咖啡馆。
这么多年我数过店门而不入,主要是咖啡馆的名字太挫了不喜欢。
叫什么魔界咖啡,一看就不专业,还不如叫DOTA咖啡……不过一进来感觉还蛮好。


吧台。


想不到这么挫的大门里面如此情调。


我的跳舞拿铁,咖啡做得还行。咖啡豆都是世界各地买来的,一桶桶堆在店门口,货真价实。


还是老汉口有情调吧~这店得有10年了,还是看着很文艺。


桌子


这个也是。

貌似咖啡馆的图片太多发成了广告……慎重考虑之后决定以后常来。


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017