注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

冬至  

2010-12-23 17:25:00|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      我还天真地以为升温之后冬天就过去了,昨天上网看见大家纷纷表示冬至要吃饺子,顿时感觉很绝望。抬头看天,突然间仿佛有个声音说“春天?冬天我才刚刚上路呢。”

      但不管怎样,就算是个宅女,也能发现这个世界的美。

熟悉的角度,不过云彩不一样噢。
我发现我真的很喜欢观察天色和星象,每天都能从云彩里找亮点。

 


很飘逸的云。


在家里准备我和爸爸两个人的火锅。

 

这个全景图我猜多半不能原比例显示,大家可以直接点击图片进入相册,然后选择原始大小查看,大图感觉应该还是不错的。

 


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017