注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

乐子要自己找  

2010-01-24 21:27:28|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博客这段时间真是祸不单行,相册又出了问题,不能外链图片。所以积压了一堆图片都没有发,日志也没法写。看来有必要备份一个到其他博客了。

  前几天跟驴嫂搭免费专车去了趟湖北美术馆,看了一个所谓法国卢浮宫复制品展。整个2号展厅作品不超过10样,而且看了一半我们才发现这个展览的展品都是可以触摸的,简介牌上也刻有盲文,原来是给盲人看的= =!我们一群健全人真是……


这位mm,特意戴上眼罩装盲人……


要是我有这么好的光线和这么好的mt就好了。
虽然复制品粗糙了点,还是蛮上相的。

 

  另外一件抽风的时候就是逛街的时候买了只兔子玩。
      就当我花钱买model好了。小兔子每天被我抓着拍照片,其余时间锁在厕所……哎呀我真是坏主人。


刚到家时候的萌样。现在胆子大多了。


萌兔。貌似很不喜欢我家地板,因为太光滑了它爬不起来,只能贴着肚子在地板上爬行。


努力喝水!

 


让你写论文!整不死你!


傻……



啃一把。我发现兔子对条状物特别感兴趣,无论材质,看到条状物就上去啃。


这是虾米?


下面展示我的厨艺……

某天的午饭,diy的蛋包饭。新买的平底锅好好用,真的不粘锅!


好吃还要有看相才牛啊!


内容也很丰富:大葱炒香肠,鸡蛋皮,米饭。

  在烹饪方面的节节胜利搞得我有点激动,很想开发新品种,苦于囊中羞涩没钱买材料,先将就着再说吧……做饭真的很花钱,尤其是那些边角余料,八角啊桂皮啊酱汁啊。
  最近的闲钱都贡献给电玩了,连续多次一个人跑去城市英雄打电动,要在下周翠翠来挑战之前把ghost squad练成一币通关(差不多了已经,哇咔咔)。还有那个手枪的也要挑战下,以前喜欢玩手枪的,现在反而觉得gs更爽,因为手枪9发就要上子弹,gs里面冲锋枪可以连打150发,比较有暴虐的快感=。 =
      话说昨天晚上做梦梦到打电玩了哎。
      我发现我真是个怪胎,女生为啥这么喜欢暴力游戏捏?突然想起来在北京第一次真枪实弹打靶就打出了10发98环的成绩,自己都不敢相信……早知有这个天分当初就去射击队好了,现在也能拿个把奥运冠军了吧,嘿嘿。

最后奉上我和兔子的合照:

妈的,50mm的镜头真难自拍- -
昨晚很邪恶的给兔子喝了点生水,据说兔子消化系统很弱只能喝凉白开,所以早上起来兔子有一定的几率挂掉。
我想的是,如果它挂了,那就挂了……
如果它没挂,我顺带测试一下一碗生水对兔子能造成几点伤害,顺便估算下要弄死兔子需要连喂几天生水……
没办法,喜新厌旧速度太快,必须未雨绸缪思索一下怎么对其人道毁灭。

结果早上醒来兔子活蹦乱跳,又饿得啃我脚趾头了。
a计划失败……

 

p.s. X-700的电池还没有买……昨晚梦到最后一盒电池被人抢了。


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017