注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

闺蜜来京访问  

2009-08-03 15:51:44|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  继钱包丢失之后的,第一件大事就是小芳来京。
  啥都别说了,只能鞍前马后伺候着,每天为她设计路线,去那些去了一百遍简直要吐血的线路。我现在对市内景观的兴趣锐减。从刚开始每天兴高采烈拿着单反出门逛街,到后来回武汉把小DC拿到北京,再到现在连卡片机都懒得放包里,显然我已经升华了。
  我的钱包向来“没有最大,只有更大”,这次又创新高。把ROXY的新钱包拿出来给她们看,俩人异口同声地说“我还以为是上网本!”
  和莉娜、小芳去后海,又去了同一家奶茶店。后海嘈杂的人声和歌声让人听到就头晕。于是一头扎进这家奶茶店,又安静又明亮,更难得鸳鸯奶茶味道纯正,深得我心。

      晚上继续陪客。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017