注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

省亲  

2009-06-07 21:04:16|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从飞机上下来一直感觉像在做梦,直到厚重的水汽迎面扑来我才明白,啊,我回到南方了。
      周六勤恳地会见了八百,就是那位我在的时候骂我骂得要死我不在的时候又哭天抢地要我回来的矛盾分子。
      她在博客里是这样说的:


今儿李总省亲了

一起去吃了排骨饭 还八卦了一下

发现李总近来越发喜欢M了

无论干什么都要欲拒还迎一番 故意表现的很不情愿

啊哟 还傲娇了

李总说她在北京特别想念找茶 叫我拍下来 供她在北京一边YY一边内牛满面

 

  我怎么没发现我这么娇羞??
  我只记得我支使她下楼买奶茶的时候,冲着她无限深情飞吻一个,还是带响的那种,导致她终于不堪忍受宁愿帮我跑腿。
      作为人生中目前最重要的闺蜜之一,八百最大的优点在于接受度高且亦男亦女。比如买奶茶这种事情,就应该需要八百这样的党史专业人才来完成。还有比如爆粗口,发发骚,发发颠这种问题上,八百都是available并且kekaoable的。kekaoable认识不?可靠able.


     图是八百用她的小VQ拍的,基本上光线暗了强了它都没有办法,取景器也是闹眼子,这样看来VQ最大的乐趣只能在于“所见非所得”。
     关于她买这个玩具相机的事情,我一直觉得不划算。这种效果顶多只能算是减免了一道PS程序,其他好处暂时没发现。
      批判完毕,上图。

 

武汉奶茶物美价廉,鄙视北京。

 

 

 

武汉简餐都不超过10块钱,鄙视北京。

 

 

 

武汉人守交通规则,鄙视北京。(纯属YY)

 

武汉的小妹好看,鄙视北京。(YY再一次)

 

武汉太阳真大@-@,想念北京。

 

这小店每天必报到,但是自从我走之后,它就乡土化了。

 

我其实特别想露脸,正面面对镜头,但VQ不给我机会。

 

明早8点飞机,回北京。

 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017