注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

【北京】看飞机&打靶归来  

2009-06-02 00:45:29|  分类: 足迹&vision |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  托蔡叔的福,跟着他的一堆朋友开车郊游。行程安排得很紧,上午去航空博物馆,下午去靶场打靶,然后还爬了一段野长城。

  我的印象中北京附近就是一大平原,还真没想到市郊有这么多好看的山。我去过的山大多是南方的山,今天近距离观察了北方的山,果然比南方的山阳刚许多。 
  

 


老实说我对飞机半点儿研究都没有,但是蔡叔和另外一位同志都很懂军事,所以有时候听他们讲解也还挺有趣。


没记错的话这个是“伦敦上空的鹰”……二战的时候英国抗击德国的飞机。


侧面看……



大姐这姿势很有范儿啊。


围着看了半天,其实啥也没研究出来。


飞机都停在露天,看上去很威武,其实因为没好好保养显得很残破。


啊……他们在看啥?


幻影?巴基斯坦送的那个……


正面。


正在喷漆的飞机。


刚刚运来不久的歼10,还没来得及拆布。他们一看到这个飞机就热血沸腾了。我们就只能跟着瞎激动一下。


这个我忘了,好像也不值钱。


伟人专列……


水上飞机。


中午在山里吃饭,那菜上的叫一个慢……我吃最后一道菜的时候,第一道已经消化到大肠了。



风景真好。太阳也好。


到靶场,坐了号称“中国悍马”的“勇士”,在武汉大街上看到觉得挺高大威武,一到郊外发现也就那样,跟其他吉普差别也不大呀。


蔡叔打靶。95式自动步枪99环。


这个是我的……98环,8个10环2个9环。
我真的是第一次打靶啊!我的成绩是女生中最好的!
以前惹毛我的人,颤抖吧!!!



太阳真好。在车上看过去一片金光。


开往野长城。这都到河北境内了。我这也算出了一回差啊……


在车上随手拍的。


后视镜里还能看到我。


这路开起来肯定很舒服。


电线太煞风景了。


电线杆比电线更煞风景。


古城门。


野长城。


我没爬过八达岭长城,所以对这段野长城特别有兴趣,一门心思往上爬,想看看终点到底什么样子。
最后,我终于明白这长城是爬不完的……


他们都在下面看热闹……


已经到达很高的地方了,从这里看去村庄特别好看。


我。


我拍的合影一张。


田里有人丢弃的照片,觉得很蹊跷,脑袋里浮现出的尽是“命案”、“仇杀”、“家族”、“离婚”这样的字眼。


撤退。


据考证,当年这里是一个水门,但是现在已经没有水了。


我就是觉得这大娘走路姿势特别酷。


上车前看到的最后一个建筑。

 


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017