注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

累死了  

2009-03-03 22:17:39|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早上从汉口开车赶回武昌上课,上完课又赶到妈妈店里给她的产品和店面拍照,不停换镜头和布置场景,助手八百同学累得腰肌劳损,其实我也很累。
      下午妈妈去买材料,我们帮妈妈守店,傍晚的时候店里来了客人,极其热情亢奋地招待了一下,一笔生意就做成了哈。很有成就感。
      帮妈妈买菜,把身上零钱全部用光。顺路给自己买了两个严格意义上的标准葱油饼和一杯豆浆。本来想买两杯,身上一分钱都没有了。于是路上喝了一半,另一半带回去给八百。
      然后想起没拿学费,又驱车返回汉口找爸爸,在家停留五分钟又开车回武昌,晚上十点才到寝室。
      真的累死我了。
      还好车又被留在我这里了,大收获啊。
 


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017