注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

代价  

2009-03-28 01:03:46|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       买新手机了,号码没变。新手机全键盘还带wi-fi,感觉很不错。

      旧的那个前天在广埠屯过马路的时候被偷,很多短信啊文档啊就这样丢掉了……安慰自己旧的不去新的不来吧。
      
      本来以为可以清闲两天,在上课搞活动的同时还要帮妈妈做事,整个人又累得不行,所以脾气不好怠慢了各位也是没有办法的事情。
  因为不停和钱打交道,突然对成本有了很多认识。传单设计、印刷、发放的人力成本和交通成本等等,每一样都会流出大笔的资金,唯独不见现金流入。所以这个阶段通常都会极为小气,能省一分是一分,恨不得自己能做的都不请人来做。
  所以刚开始搞这些事情的时候很不适应,和我平时的风格相差太远。我是凡事不计成本的追求完美,一定要做到心中的效果,钱不是问题。
  比如装修缺个材料,妈妈会变废为宝,利用废料做成可以打80分的效果;但是我不行,我一定会买最适合的材料,做到100分的效果。
  闲话不说了,好累,休息一下去睡觉。
  


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017