注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

回古田  

2009-03-19 21:43:27|  分类: 足迹&vision |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了带寝室两位牙齿不健康的小朋友去爸爸那里看牙齿,今天又回了一趟汉口。不过这次去的是比较郊区的地方。
      两位小朋友都对和蔼帅气的医生哥哥很感兴趣,包括生辰八字和婚姻状况……
      顺便从爸爸那里的小门溜进部队学院里面溜达了一圈,当看到一坨一坨的健壮的制服系的男人奔跑跳跃的时候,我们三位的情绪终于爆发了……
      而我恰好今天穿得非常灰主流,在这个男人多女人少,女人多穿便装留长发的女人少,穿便装留长发的女人多穿丝袜的女人少的地方,我实在是太太太异类了!好耻辱……一路都低着头不好意思看路……
      晚上到姥姥家吃饭,八百听说了,从遥远的循礼门坐轻轨过来一起吃,这可是她第一次坐轻轨……
     我今天没带相机,所以今天的照片著作权全部归属老五和小依依……
      
      

 

 

 


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017