注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

植物园  

2009-03-14 00:48:18|  分类: 足迹&vision |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  补图,话就不说了。郁金香和我,是翠翠拍的;其他的应该都是我的。有的色调整得有点儿矫情,很适合往上面放几个韩文加几个爱心,那就真的非主流了。
  两个人用一台机器,真是难以避免会出现这样著作权的纠纷啊。
  小红鞋的图案很多,主要是雨天里难得见到这么有生气的东西,好不容易穿一双这么靓丽的鞋子当然要成为主角……

  点击这里查看翠翠的版本。

  

 

 

  
  


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017