注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

想吃  

2009-02-27 22:43:17|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  16号开学到今天,竟然一次都没见过太阳,每天都是阴啊雨啊,感觉人闷得快发霉了。
      课也多了,车也没了,气温也降了,风也大了,球拍也忘带了。时间真是难捱啊。
      在这样的时候,坐在床上开着电热毯,突然胃口大开。
      想吃永红烧烤的鸡蛋炒饭(真的很香啊),想吃香港的鲜虾云吞(那大虾是整只的啊),想吃烤香菇还有烤脆骨,想吃千家街双双小吃家的炒意粉(这辈子最好吃最好吃的意粉,估计这辈子吃不到了),想吃浓汁儿的正宗热干面,想吃自己做的裹了鸡蛋再炸的糯米糍粑,还有奶茶啊草饼啊鸡柳啊肉夹馍儿呀啊,一切浓香的食物是我的大爱啊!!!还有我自己做的炒饭也很好吃啊!!!

      我要吃东西!!!!!!!!我要找到双双小吃!!!!!!!!!!!!!!!有没有志同道合的一起去打听??


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017