注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

光谷步行街&东湖  

2009-02-23 00:43:27|  分类: 足迹&vision |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       前天难得不下雨,决定跟翠翠出来溜达一下。先到光谷步行街吃了个饭,然后转悠到东湖去了。翠翠对我的技术非常不放心,在副驾的座位上不断爆发出尖叫,太影响发挥了。


东湖。


吃饭。


有点猥琐,像在对着东湖小便。


头发太乱了……


清纯的翠翠。

 

      翠翠最近总觉得自己过得不好。其实我觉得他过得很滋润,桃花涟涟,学习上也在奋斗,朋友又多,又不缺吃不缺穿。只不过面临大考,重压之下喜欢主动给自己找点不痛快。我觉得如果是我,在这种环境下什么都不会想,简简单单,为自己每天多记了几个单词而满足不已就行。不管怎么说,还是祝愿翠翠以及广大考G的战友们都早日脱离苦海,考得结果如何不重要,出不出得了国不重要,找不找工作考不考研,其实都不必看得那么重。重要的是你奋斗过,在奋斗中你有所得。你务必相信,你的日子还多,选择也很多。在这样高的起点上,你的每一条路都有很好的结果。

           

 

 

 


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017