注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

开学  

2009-02-17 22:46:36|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  目前的状态,非常满意。大概是对我一整个寒假蜗居武汉的奖励。
      首先,一不小心答应回青传工作,一个星期平添了3个会议,星期一下午,星期二下午,星期四中午。当然不会像大一大二那样傻乎乎的全身心投入,反正现在这个位置也并不是需要我去做具体事务,所以做好这个工作还是没问题。

      其次,最让人心神荡漾的变化是,我有车开了!!!在北风呼啸大雨滂沱的晚上看到同学们顶风冒雨向不同地方进发,而我坐在暖气舒适的车里,内心生出一种变态的快感……诸位恨我的同志们又多了一项发泄手段了……你们可以砸我车!(如果不怕我报复上门砸你们家的话)
      车到手的第二天就技术娴熟起来,连广埠屯这种挤得死人的地方都敢去了。我在大街上不断超越自我,终于在超越自我的时候生平第一次超越了别人的车,那种感觉实在是太美好了……YES的评价是,我开车有我妈的风范……
      为了把自己掏钱加的100块钱油用光光,我用车的频率到了令某些人发指的地步,比如到财务部缴费也要开车,到校门口买书也要开车,到枫园找八百也要开车,到团委开会也要开车,到图书馆自习也要开车……当然我是很低调的哈,停车都找隐蔽的地方。
      
       到校的第一天被无数人说长变了,变好看了(这真不是我吹的),巨大的虚荣之下真是不想承认我化了点小妆……
       不长痘痘了+换了发型+化了点小妆=好看但是每天要把镜子看穿再出门、全心全意保护护肤果实的我

       课程不多。但因为第九周全部结课,所以安排得还比较紧。决心最后用功一把,反正没几天学习的日子了……
     
       我现在就是不忙,但很充实。

       本期日志附赠手机图片若干。
      

 
年前的照片。


 
今天开车去超市买了一堆吃的,塞满了我的小储物盒。


开车的时候就是这样滴冷酷……其实是因为过度紧张,基本上连电话都不敢接。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017