注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

最近武汉道路比较危险,开车的走路的都请绕道  

2009-02-13 22:12:34|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      之所以这样说,因为,我娘这两天把车给我开……
      YES同学不远万里从武昌过来陪驾,我们先牛逼哄哄地开车去菜市场买了菜,再转到江边。
      从天亮转到天黑,终于转到了传说中美食云集的台北路,然后就挑了个挺有名的馆子饕餮了一番……
      至于为什么在离家那么近的地方从天亮转到天黑。主要是因为在路口等红灯的时候经常站错队,然后没办法就顺势拐弯了……
      其间在菜市场门口、马路边的空地上都留下了大红KIA亮丽的身影……车号我就不公布了,以免引起一小撮不明真相的群众的恐慌……
      
      


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017