注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

回归  

2009-02-11 23:19:37|  分类: 足迹&vision |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每次回华师一就激动得不能自已恨不得涕泪横流……
     再次萌生了回去读高中的念头。如果可以,我真的希望一辈子在这里。
     见到了亲爱的政治范、秀丽姐、咸菜以及老刘。他们是我这辈子见过最好的老师。
     晚上害班主任破费请我们吃了饭,不要紧,您再等两年,等我挣钱了来孝敬你们,哈哈。


操场。高中的时候晚上会到这里跑步减肥,或者三三两两在黑暗里谈论各种八卦以及小情绪。
基本上,我们的感情生活都是在这里讨论出的结果。


这块儿发生过不少故事。

 


我最亲爱的超市……


食堂大军。全体黑色外套,后来才知道,这么休闲的黑色长外套竟然就是冬季校服。见左边那个女生。
外套的内衬是深蓝加白色格子,看上去做工不错。
华师一的食堂真正做到环保,因为不提供碗筷。高中为了偷懒不洗碗,每天在碗里套保鲜袋。男生给女生献殷勤的一种重要方式,就是帮女生洗碗。


操场。


楼顶那里是网球场。当时大家还和外教约战,结果自然是大家都打得不怎么样。

看台


傍晚。北门。


附近小区的烧烤摊搬了家,找了很久发现改到附近某条小巷中。听说是去年九月份集体搬来的。


兴旺发达……


 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017