注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

既不能又不能  

2009-11-09 18:15:38|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本着“给生活加点猛料”的原则,某一天我买了几只花放在房间里自娱自乐。
  以前不觉得,现在发现原来花比肉贵多了。
  拿来做道具拍了几张照片,然后PS了一张桌面。话说我的本本现在真是越来越不经用了,开个PS也卡,害得我一般只敢开光影魔术手。


现在的桌面。

 

  周末没做什么正经事,帮人拍了淘宝网的照片。因为相机不熟悉,所以还没看到照片我就知道肯定不怎么样。然后在人大找帅帅出来,去人大里面水穿石咖啡馆狂吐了将近3个小时垃圾,帅帅一直就不断地“恩”“恩”“对”表示配合,真是辛苦你了。
  咖啡馆的留言本上有很多小短文,看到一句异常悲凉的“既不能相濡以沫,又不能相忘于江湖”。够拧巴!
  人生真是太悲剧了。
  既不能又不能,多常见的句型啊。


奶茶像豆浆。

 

坐在座位上无聊拍了一张。

攒了一肚子话,结果一下笔都忘了。

北京又要下雪。

容我再休息一下吧。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017