注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

接着贴一些事实  

2009-11-18 15:05:18|  分类: 正儿八经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校内消息1:

 今天才在网上看到这则报道,中午学院就召集全院班长、学生会干部召开了紧急会议对此事进行澄清。张龙根书记很气愤,对此炒作进行了谴责。

1、张在元院长并非解聘,而是任期已满。

    张院长的任期为2005年4月-2009年4月,在任期间给我们院带来的变化是有目共睹的。按照合同上的规定,张在元院长并非正式职工,本不应享有社保、医保等,但学校仍支付其80%的医疗费用。张院长也并非年薪百万,其月工资仅1万元,本全部留给学院,作为优秀学生的奖学金,在病重治疗期间基本上垫付了医疗费。08年我院评估期间,张院长已无法正常履行院长的职责,张书记担心一院无首难以通过评估,曾多次向校领导提出解聘张院长重新聘用院长的请求,都被校领导拒绝。

2、学校并未因为解聘而没收其房屋

    张院长在广州有一处别墅,是其在国内长期定居的住所,其妻持有美国绿卡,常年在美国居住。张院长在武汉并无房屋。其在汉治疗期间,张夫人为能方便照顾丈夫,向学院申请一处临时住所,因此学院向学校后勤部申请了一套住宅,位于中南医院附近,以月租1000元租给张夫人,张龙根书记作为担保人。但张夫人并未付分文的租金,全由学院垫付。

3、学校对张院长并非不管不顾

   张院长在雪灾期间赴西安治疗时一度病危,无法搭乘飞机或火车返汉。学院向学校申请了省内最好的救护车,并配备医生和护士前往西安将张院长接回武汉。张院长在汉治疗期间,学院曾派学生前往照料,可张夫人不但不管学生吃饭,连句谢谢也没有,张书记一气之下召回了该学生,并从学院的资金里抽出一千元作为对他的感谢。08、09年春节张龙根书记曾两次前往公安探望张在元院长90岁的老母,并将他与老母的合影带回给张院长看,张院长感动得热泪盈眶。而对此,张夫人都无一句感谢。

4、会有如此新闻的原因

   张院长与其妻子多年不合,闹离婚闹了20年,其妻不淑。张夫人无法通过法律手段向学校谋取利益,于是借用了舆论的压力,向学校施压,利用新闻进行炒作。

校内消息2:

Tang 19:31:14
呵呵 网络上的事情没必要信  假的 

Tang 19:31:36
我大二他当得院长  今年任期满了  合同到期终止的 

Tang 19:32:32
发博得人 好像是个建筑设计公司的老总 存在炒作之嫌 


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017