注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

趁我还年轻。  

2009-01-02 01:44:46|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我发现我过圣诞过春节,就是不过元旦。在我的印象中,元旦过后除了让人容易把年份写错之外好像没有什么特别的地方,没有购物没有全家团聚,是一个冷冰冰的节日。
  今天有人问我什么时候拿的驾照,我凭印象说了句去年,我以为是2007年发生的事情。然后他追问一句:“2008年?”
  噢。我突然反应过来已经是2009年了。我迟疑了一下,说:“那的确是去年的事情了。” 
  周围的人都疯狂地在写年度总结,但是我总以为今年还没有过完,所以宁愿不写。
  把博客副标题也换掉了。又快老了。这个标题我本来准备留待我二十岁生日那天用,还是忍不住用掉了。

  我只是觉得我应该随性做一些事情,偶尔也可以任性。悠哉游哉的时间所剩不多,很快我们这一批人就会面临各种各样的问题,保研考研出国就业恋爱结婚生孩子,选择自己的道路然后一步步来,走错一步都危险。
  这一切令人不安。
 
  要过得有声色。趁我还年轻。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017