注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

热热热  

2008-09-22 23:32:34|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽然说今天热得很变态,我还是放纵地睡到十一点半。
  考完了人心也散了。
  然后中午跟八百还有妈妈去音乐学院买谱子,东挑西捡居然买了四本,一本古筝,三本钢琴,够我玩相当长一段时间了。
  纯钢琴真好听呀。

  晚上在寝室洗澡,一个小飞虫掉到洗澡间里,我以为是蟑螂,就拿开水去烫它。
  不烫不要紧,这一烫就发现问题了——小虫暴露了身份,它在临死前释放出了非常不好闻的气息——它其实是个打屁虫!
  无语呀……


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017