注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

开幕式杂感  

2008-08-09 23:35:36|  分类: 正儿八经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 开幕的方式很好

2 “四大发明”不仅是一场表演,还顺便普及了一下全球人民,比韩国要高明,不知道韩国领导人坐在看台上有何感想。

3 有的国家的运动员挥舞着本国和中国的国旗,有的国家的运动员则只挥舞本国的国旗。按理说这个东西应该是统一发放的吧?

4 普京从头到尾就一脸无聊,连俄罗斯代表队入场都没有一点反应。

5 导播确实太那个啥了,记得有个节目是2008个演员扮演星光的,导播应是不停给近景,让人看到演员身上一个个的电灯泡;还有念论语的时候,镜头里的演员慌里慌张东张西望,满脸写着“千万别站错队了”,导播居然也给近景。

6 关于导播的种种罪状以及某些和谐的景象,韩寒把话都说了。

7 运动员进场的时候,大国出现的时候观众欢呼会更热烈,大概是因为比较熟悉。所以中国人民对世界的了解程度也可见一斑。

8 点火仪式很好。李宁的空中姿态太完美了,果然不愧是运动员,45岁还可以这样坚持训练。但1992年巴塞罗那仍然无法超越啊。

9 击缶倒计时的时候,阿拉伯数字上面是相应的中文数字,以及出场顺序是以中文翻译简体字的笔画数来排列,这些细节都透着浓浓的中国味道。

10 主题曲太平淡了。细细听来还不错,但是主题曲是不是应该更激情一点呢?

11 分数85+。

以后想到什么再说吧……


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017