注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

屯粮  

2008-08-05 15:01:52|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因为最近没什么要出门的事情,于是决定去屯点粮食,这几天就不随便出门了。
  打球除外。
  买了一百块钱的食物,拎了整整两大包。包括四杯果粒酸奶(好大一杯!),四袋巧克力王子饼干(真的很喜欢那里面的巧克力味道),两只烤仔鸡(还是新奥尔良味的),品客和乐事薯片,面包,香肠,速冻叉烧包……等等,都是简单的好吃的可以果腹的东西。
  发现好又多的服务员都有了英文名,无语。有个人胸前的姓名牌上写着Make,我一度以为是我把mike看错了,后来发现他真的叫make……我觉得他们一定不知道这些单词是什么意思。

  有人就像我这么宅着,有人却收拾收拾准备漂洋过海,这世界总是这样,反差巨大。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017