注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

年度聚会  

2008-07-20 20:21:33|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又是一年一度的高中同学聚会,这次人来得很齐,将近30个,可以说在国内的在武汉的都来了。
在街道口小蓝鲸吃饭,喝了不少啤酒。
也只有这帮人在一起的时候我可以毫无顾忌地喝酒。
不分性别。
来的人比我想象中要多,而且有好几个都是毕业之后再也没有见面的同学。
咱们班的人一点都没有变。容貌上自然是成熟了漂亮了,一开口,仍然是当年十六班的风格。


当年我们一起当数学课代表,原因很简单,我们数学都超级烂。每天要抱一大摞作业出出进进,还要有个男生帮忙。不仅如此,他还得配合我欺骗老师,因为身为课代表的我常常自己不交作业……此男现在复旦,他说感觉自己像个文盲……


高中的时候我是以暴力著称的,起源就是我把我这位男同桌打流鼻血了……真的是不小心的哈。
那个时候我们班男生没有一个喜欢我,而且都想不通为什么别人班有人敢喜欢我。


我们是最著名的寝室,现在三人在武大一人在清华,每个人都过得很滋润,当然,是相对而言。
这是高中最温暖的角落。


帅帅是个乖孩子,每次见面都自觉叫我一声“青姐”,一方面他还是跟我感情很好的,一方面也是由于高中时候被我整怕了……仔细想想,我有那么可怕吗?
此人现在人大,昨天刚刚坐火车返回首都,做志愿者去咯。


童童是个很率真很搞怪的人,而且很能玩,我是超级爱玩的人,所以高中我们常常混在一起,现在也常常联系。怎么说呢,关系好到不分性别了。


这张照片里的每个人都有故事。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017