注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

夏夜  

2008-07-14 00:02:20|  分类: 足迹&vision |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又回了一趟汉口。
  把徐科王星拉来请吃饭,一起在佳丽地下一层吃了香辣虾。
  真是好辣啊。

  崔崔终于姗姗来迟,我们两个没有创意的人,又跑到江滩去拍照片。
  D200设置出了一点问题,没有办法拍,于是又成了崔崔的模特。
  好久没有拍照片了。因为没有好的想法。看太好的片子又自觉差距太大,愈发羞于拍那些小资的拙劣的东西。

  点击查看大图,效果好一些。


  
  最后一个,摄影师崔崔。我的作品。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017