注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

卡农  

2008-06-06 23:05:28|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天回汉口上课的时候听到外面有人在进行钢琴加小提琴的二重奏,我问老师是什么曲子听起来这么熟悉,老师说是《卡农》。
  第一次把名字和旋律匹配起来。
  现在一直在反复听,这个我喜欢了很久的曲子。难以置信,约翰·帕赫尔贝尔是如何写出这么温暖给人力量的调子。仿佛阳光突然撒到身上,牵着一双手,忽地就到了云间。
  然后我站在云中央向下俯视,只看到生命中最温暖最美好的那部分。
  体内满满的力量。
  
  顺便感激一下关注我健康的八百同学,真是很感动……可是你的页面我打不开,没有办法留言……
  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017