注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2008-06-23 11:42:24|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近事情还真是多啊。

  考完英语之后觉得无聊,躲在寝室里看电影,很老但是很经典的片子,《肖申克的救赎》。
  看到老brook在公寓里上吊的时候在梁上这样写:brook was here。
      总是让我想起武大毕业衫背后那一句“I was there”,感觉怪怪的。

      在卓越上订了张悦然的《鲤·孤独》,大概快到了吧。虽然不是她的亲做,但是相信她的品味。

      在复习期间抽空看达芬奇的传记,很有意思。实在是一个不可复制的个体。
      
      解决了一些问题,又产生新的问题。
      一切就是这样周而复始。
     


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017