注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

new life  

2008-05-30 23:14:34|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  打完球约人宵夜。在土大力里面要了一份石锅拌饭,一直谈到快十一点。
  回寝室,什么东西都要借用老五的,然后早早睡觉。
  大概因为好久没有睡了,半夜醒来很多次,睡得不安稳。

  早上醒来上,奔去八点的英语课,看了两节课《我的盛大希腊婚礼》。不那么好玩。
  然后和老五去图书馆自习,抱着一本厚得可以拍死人的普通心理学狂读。Pearson出品就是质量好,就跟看小说似的,一下就过了一上午。
      中午张伶俐跑来请吃饭,又唠叨了一中午。
      下午上课。然后画展板。值班。
      晚上又和张伶俐逛街宵夜。
     
      突然有些迷恋两个人不停说话的时光。
      这样的生活,久违了。

 

 

另:

深夜,满大街的爱国青年让人动容。然而奥运火炬在我眼里已经幻化成一团火了。
大概是再也找不回当时的激情。
也想不明白,我当时是怎样在天安门广场前的地下通道坐了个通宵。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017