注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

关于地震特刊  

2008-05-20 00:47:50|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夏天来的时候,我照例过得很混乱,比如怎么也调整不过来的生物钟。

  早上醒来已经是8点,慌慌张张跑到学校,到张伶俐那里,然后一起去天星印务继续排珞青的赈灾号外。

  整整一天都泡在那里,没有时间吃饭,没有时间上课,只是在14点28分的时候停了下来,手牵手走到路边默哀。

  从威逼到利诱,手段用尽,终于逼得团委对号外拍了板。
  晚上9点走出天星,不合时宜地觉得开心。尽管这样一份赈灾报纸并不能改变什么。
  
  下午最绝望的时候再次想到休学。
  已经记不得是第几次有这样的念头了,我分不清这到底是冲动还是内心的想法。可是我也知道,休学不是一句话的事情,也不是一时的冲动。要家里无偿养我一年,我也觉得难堪。
  不过如果这一刻注定要来临,我会果断退出。
  毕竟,生活不是只有一种过法。
  


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017