注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

地震  

2008-05-15 19:23:33|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没有想到会有这样大规模的地震发生,先还以为和高三那年的江西地震一样。
  虽然我不想说出我对这些自然灾害起因的联想。

  学校里立刻就有人组织捐款,据说半天就有两万多。对于私事大方公事小气收入为零的学生来说,真的不容易。
  前两天还在跟人说“太阳底下无新事”,做记者做到看破红尘,之后突然就想化身成为温家宝身边那个记者,到最前线。开始郁闷自己怎么成长得这么慢。

  没什么可以做的。捐了很少的一点钱。突然想到报纸的事情,临时决定做一期号外,算是一个传媒应尽的义务吧。好在一向经费紧张的团委没有苛求我们,校长大人也很配合。
  
  但愿一切都能好起来。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017