注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

我家鸟巢  

2008-05-12 00:31:35|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     别的事情就不说了,拣个最近最好玩儿的事情说吧。
     比如说,我家多了一个鸟巢。

     这个鸟巢不同于其他鸟类在窗户上做巢,他们一家选的位置相当高级。
     话说我们家卫生间有一层带小孔的吊顶,上面有一个有换气功能的浴霸。这个换气用的排气管从吊顶这一头一直通往室外,中间是很大的空白区域。
     这窝鸟就顺着管道进入室内,在水泥屋顶和吊顶的天花板的中间地带做了巢。
     目前的状况是,每次一进卫生间,就听到头上的小鸟在扑腾扑腾,甚至可以听得出来大概有两只小鸟一只大鸟。
     他们大概可以通过自己脚下的网眼看到我们一家人洗手洗澡如厕的过程;但是,我们到至今没看到过这家人长啥样。

      家里有鸟也没啥不好,至少暂时没发现他们有什么坏处,反而像门上挂了风铃似的,进门就发出响声。
      唯一担心的是到冬天的时候,这家人最好还是换个地方,否则我们是绝对不敢开浴霸的……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017