注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

春光好  

2008-04-07 11:16:30|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  没有旅行也没有聚会,除了每天在商场里觊觎新一季的夏装然后默默祈祷夏天快来之外,这个春天我的态度很消极。
     
      清明没有去婺源,甚至连扫墓都没有,在家里睡了两天。明明没做什么事情,却总是觉得累。
      从去年西安之后就没有正式摄影作品问世,这个瓶颈状态依然延续到现在。
      看着身边的人风生水起,觉得自己对一切都没了激情。
      渐渐厌恶室外空间。以及人群。却坚持每天忍受公汽上的尘埃和拥挤。

      也有美好时光。比如在华师的时候。
      从到华师的第一次开始就觉得华师比武大漂亮。平坦开阔的路面看不到尽头,两旁高大的梧桐正发出新芽,学院派的气质骤然凸现。校园非常干净,没有坏了多年的垃圾桶。
      相形之下,武大虽山水相傍,却显得一切都那么狭小。局促。以及混乱。
      
      到华师的时候心情会变得非常好。在一个觉得漂亮的地方上一天你最喜欢的课,从早上八点半直到下午四点半不停歇,那种畅快淋漓的感觉是平日在武大无法体会到的。
      还有华师的美女。虽然不像外人传的那么神奇,但我是真的觉得华师女生挺漂亮。并不是人人都相貌出众,但无论好看与否,女生都能把自己收拾打扮得干干净净,走起路来昂首挺胸。不知道是不是群光和劝业场的差别造就了两校学生不同的品味。

      就是这样。
      这个春天所有的亏欠,都在华师的周末中找了回来。
     
     

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017