注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

落伍  

2008-04-29 23:29:27|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小时候痴迷于《新白娘子传奇》,手捧西瓜和楼上的小朋友在家里守着电视机。
  她告诉我,如果你大声说“我再也不想看了”或者“肯定没有下一集了”,电视就会故意反着来,一集接一集地放。我还真信了,于是每个广告时段我们一起咒骂电视。

  三年级的时候大家痴迷于美少女战士,我不懂。
  因为家里电视收不到那个台。
  小神龙俱乐部的动画片总是不符合我的作息习惯,于是只看卡通天地。
  摩登原始人。小红帽恰恰。阿达一族。之类的。

  五年级的时候大家都在看《神雕侠侣》,女生们在纸上画李若彤,问到我的时候,我说这肯定是白素贞。
  同样,电视收不到。

  初中的时候风靡流星花园。我很迟钝,不知道什么东西让大家那么亢奋。
  因为我没有地方租碟子看。

  总是慢半拍。

  小时候还很喜欢做坏事。
  比如上次到我小学门口的时候看到那家开了将近十年的文具店,告诉朋友说我突然想起来当年在这里偷过一支笔。
  爬过枇杷树,摘到全院子熟得最透的一颗枇杷。大家之所以没有吃到它是因为它长得太高没人上得去。
  还在院子的泥巴地上挖“战壕”,特地带来家里的小军用铲。因为女生们自己挖不动,和男生合作,他们帮我们挖战壕,我们帮他们捡地上掉落的塑料子弹。这个战壕挖了不到半米就停工了。
  因为碰上了下水管道。
  
  


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017