注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

我还在好好地活着  

2008-04-27 17:59:31|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天半夜十二点,沈元给我发短信问我在干什么,有没有去孝感。我很纳闷,说没有啊。
  她说,噢,那就好,武汉大学信管院的学生出车祸了。有一个班三十七个人去旅行,回来的路上客车坠崖,已经死了六个,我想到你是信管院的,看看你有没有事。恩。没事就好。
  我赶紧问身边的几个人有没有哪个班去了孝感双峰山,所有人说都不知道这回事,也没有人知道有客车坠崖。
  仅仅过了几个小时,凌晨的时候,荆楚网就出现了连续报道,据说市委已经有人前去视察。新浪网随后有了更详细的情况,但仍旧只知道是武大信管院,不知道具体是谁。老五后来说:是零五电商的。
  我心里很不好受。只比我们高一届的学长们,打过不少交道,常常看到他们在桂园操场踢球,突然就出事了。
  我一直觉得庆幸的一点是我周围的所有人都活得健健康康,这次看来记录被打破了。于是赶紧问老五:零五电商里我们跟谁认识?
  老五回短信说,弄清楚了,是网络生,不是本科生。
  庆幸。
  
  感谢一听说车祸就赶紧给我打电话发短信问我有没有事的人。
  我还好,活得好好的。
  


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017