注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

亲爱的日子  

2008-03-06 21:10:00|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  这学期神经发作,决定走读。每天跨越大桥到另一边上课,尤其可恶的是每个周二必须为了下午的两节网页设计坐四节课时间的车。
  看上去挺浪费生命,但心情好。
  恩,这学期决定不再拼命,我休养生息。

  发现了一条绝好的过江线路,从大智路轻轨站做到黄浦路下,再转606走二桥,一路到茶港,下车就是宿舍。
  虽然比608直达麻烦很多,但还是那个理由——心情好。
  在阳光灿烂的时候傻乎乎地安静地站在高台上等轻轨,视线延伸到整个京汉大道,竟有《重庆森林》的味道。
  轻轨是安静的。京汉大道也是安静的。606也是安静的。二桥也是安静的。茶港也是安静的。
  身处这样的世界,我连话都懒得说。

  水仙终于用开花证明自己不是大蒜。呵呵。
亲爱的日子 - 且听风吟 - 四月

 

不管怎么说,还是挤出时间跑到群光的星巴克,看都没看一眼咖啡,光吃糕点去了。
还打包一块muffin,糕点师细心地提醒说画家放到微波炉里,中高火一分半钟。
所以今天早上起来第一件事就是把它丢到微波炉里。
亲爱的日子 - 且听风吟 - 四月

巧克力的味道溢满厨房。
亲爱的日子 - 且听风吟 - 四月


去年夏天,在杭州的星巴克吃芒果布丁。
终于能在家门口看到星巴克,冲着芒果布丁去,却只找到muffin。
亲爱的日子 - 且听风吟 - 四月


 

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017