注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

政客以及情人节以及泰国菜  

2008-02-14 19:32:00|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1
L:知道斯皮尔伯格给奥运会开幕式当顾问不?
我:知道。
L:嘿嘿……他不干了,并号召好莱坞抵制奥运,因为达尔富尔问题。
我:这是啥问题?
L:苏丹的一个产油地区……中国在那相当于清末西方国家在中国。
我:这……
       搞人。
       MD  我们要不要抵制一下美货?他们还不是在搞别人伊拉克?

古往今来,最会演戏的有两种人,一种是戏子,一种是政客。

有国家就有利益,有利益就有政治,有政治就有政客,有政客就谎言。

话又说回来,都是在为国家做事。

 

2
今天情人节。
上课下课以及回家。
希望叶老师开心啊,啊哈哈哈哈。

3
前几天一家三口在江边明珠豪生吃自助餐,41楼的旋转餐厅,还是观光电梯。一个人214元,还是有点小奢侈。江边风景很漂亮,餐厅也很漂亮。
But。
妈:泰国菜真难吃。
我:恩。
妈:再也不想上当了吧?
我:搞得我连泰国都不想去了。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017