注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

离开D200的日子……  

2008-12-02 00:28:57|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自从某次D200被没收后,我就处于生活停滞状况。各种无聊的行为比如逛街啊吃饭啊又冒出来了。反正过几天就要考试了,安静一下也好。
      再过几天CC同学给我带mini7的一次性相纸回来,又有得玩了。
      等这阵子考试结束以及各种器材的回归,肯定又想去旅游了,额。
     
  本来我还对手边的a640抱有幻想,但用了几次之后彻底绝望,看来这人也不能惯着,用多了单反再用差卡片,就彻底退化不会用了……
      前面某一篇里的巧克力就是A640加PS的结果,又不喜欢卡片机又不喜欢PS,难受死了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017