注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

好天气  

2008-11-04 22:30:49|  分类: 足迹&vision |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在武汉的寒气中想念香港,想念只用穿T恤和牛仔中裤的好天气。
      终于适应了香港食品的价格,却已经回到了武汉,继续上无聊的课,吃无聊的饭,做无聊的事,有时还不得不和无聊的人说话。
      要是能把自己屏蔽起来,活在真空中就好了。
      不过出去一趟心情还是好了很多,至少我的目标愈发清晰,想过什么样的生活以及要如何实现。
      这目标倒并不见得是指香港。
      总之咧,想了许多问题,以后慢慢跟你们讲。
      真是累了,还有我的双学位考试还有我的T,没有时间来长篇谈心了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017