注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

男生还是不打扮的好  

2008-11-11 22:42:47|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  某男最近越来越喜欢花哨的风格,明亮的颜色以及“成熟系”的服装。在我三番五次的讽刺加好言相劝中他终于不情不愿地继续做他的小男生。
      不知道别人怎么想,反正我是不喜欢看那种打扮过分的男生。老天让你生得那么五大三粗就是为了节约人类生存成本并创造价值的,而你却拼命往女性同胞这边靠拢非要沾上点胭脂气。我警告某些人,二十来岁的男人还是不要打扮,以下三种情况除外:1,你身高180以上细长细长小腿没有肉五官细腻且奶油气重;2,你要靠你那张脸吃饭;3,你长得像郭敬明。
     不要把你衣服领子后面的jack&jones露出来,给我们展示你的国产gay服装。
     也不要拼命往身上挂金属链,我看着它在你身上晃荡就烦。
     你还要明白你现在很小,衬衣西裤你至少要穿40年,不要急着往身上套。
     不如老老实实穿你的运动装加板鞋,怎么干净怎么穿。
    


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017