注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四月

生活已经够美好,还要小说干什么

 
 
 

日志

 
 

珞青百期晚会和青传全员大会  

2007-10-17 23:47:00|  分类: my life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年的这个时候我还是小朋友坐在台下听学长发言,今天也轮到我来讲话。内容不多,因为懒得费心准备。不知道去年的前辈们是不是也凑合着完成一台戏。

       其实今天重点不在全员大会,而是珞青百期。一份报纸走到100期花了有9年时间。一批人来了又走。听到“围堵二人组”的说法,觉得夸张。记者团的每一个人都有这样的经历,就好比我为了六城会火炬传递从茶港奔到正大门。
       只是缺少一个提高关注度的机遇。只是每次总是一个人孤军奋战,顾不得旁人。

       很想把青年传媒的每个部门都做一遍。

       晚上回寝室已经十点四十分。走在路上心里直打鼓。一个人走这样幽暗的小路不是第一次,却是感觉最害怕的一次。因为路上空无一人,路灯昏黄,而且最近刚出过一个案件。

       心一横,硬着头皮走过去。还好安全抵达。

     

        要背单词了,要好好学习了。恩。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017